暖心!男子加油站内突然剧痛难忍 关键时刻驻站员工出手相助

发表时间:2020-05-22   来源:韶山文明网
字体:[][][]

    近日,来自广东的游客杨先生因身体不适到中石油韶光加油站内休息,不一会,剧烈疼痛让他动弹不得。 590 键时刻,加油站工作人员向他伸出援手。

据了解,杨先生带着家人来韶山旅游,在到达韶山后突然感觉不适,于是他打算到附近的中石油韶光加油站休息。刚开始杨先生以为是腰痛、肠胃不适等原因引起的,休息一会就没事了。没想到不久后便出现脸色发青、满头大汗等症状,就在他走出该加油站便利店的那一瞬间,剧烈的疼痛袭击了他。

见到这个情况,加油站工作人员赶紧搬出椅子、拿来开水,安抚杨先生的情绪,同时拨打了120急救电话。在医护人员和加油站工作人员的帮助下,杨先生被送上了救护车,大家这才松了一口气。

经医院诊断杨先生是因身体结石导致了此次剧痛在医院治疗得到缓 10b0 后杨先生专程回到中石油韶光加油站向工作人员致谢。稿件来源:韶山文明网 记者 黄亮 王无冕

责任编辑:韶山文明网馨玫
| 下一篇
0