韶山市水务局开展党员进社区文明创建宣传活动

发表时间:2017-04-12   来源:韶山文明网
字体:[][][]

为全面掀起创建全国文明城市的热潮,近日,韶山市水务局开展了在职党 5af 进社区服务暨创建全国文明城市宣传共建活动,就创建全国文明城市知识及社会主义核心价值观进行全面宣传。

活动中,市水务局党员分别来到枣园小区、市水务局家属院、新世纪家属院、市水务局门面等处,发放文明城市创建宣传资料和文明城市创建知识模拟问卷调查,听取群众对文明城市创建工作的意见和建议,认真解答群众关于水利建设的问题咨询,倡导生态环保的节水生活方式,号召居民群众为创建全国文明城市积极行动起来。

宣传活动开展之后,市水务局党员还深入小区积极开展义务清洁工作,清扫捡拾垃圾杂物、清运积存垃圾、清理卫生死角,以实际行动践行和弘扬志愿者服务精神,努力营造以“弘扬志愿精神、创建 110d 明城市”为主题的志愿服务良好氛围,为韶山创建全国文明城市助力。

此次活动,发放宣传资料及问卷调查共计80余份,并且对门市、摊点等经营人员也进行了宣传,达到了广泛宣传的效果。 (稿源:韶山新闻网 余拙 庞勇军 谭露)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇
0