创建全国文明城市 韶山对车站农贸市场全面提质改造

发表时间:2017-05-09   来源:韶山文明网
字体:[][][]

54日晚,韶山市召开车站农贸市场提质改造工作推进会,对车站农贸市场全面提质改造进行安排部署。副市长何浪出席会议。

根据韶山市创建全国文明城市工作调度会要求,将对车站农贸市场进行外围环境治理,其中包括农贸市场四个通道及金海商业城内占道经营、店外经营、乱摆摊担现象治理,金海商业城及车站农贸市场内涝治理,以及消防通道堵塞治理、社会停车位建设、市场内外墙面清洗等内容;同时要对市场进行内部改造,其中包括市场扩容、公共厕所改造、限塑供应点改造等内容。根据要求,日前,相关部门迅速行动,对车站农贸市场片区情况进行了摸底,并制定了提质改造工作方案。

会议明确了车站农贸市场提质改造牵头责 1278 单位和共同责任单位,限定了工作完成时间,并向各部门单位及时下发了《市场精细化管理实施细则》。

何浪在会上要求,相关部门单位要咬定目标、真抓实干,进一步明确职责,将责任落实到人,做到一把手亲自抓、副职具体抓、明确专人抓;要加强协调配合,制定跟踪问效和考核机制,强化工作督查;要对照标准找问题,实施连带责任;同时要提高工作的重视程度,本着对创建全国文明城市高度负责的态度,认真将各项工作落到实处,确保6月底前全面完成车站农贸市场提质改造任务。(稿源:韶山新闻网  记者 曹英)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇
0