韶山市场监管部门开大会 誓当创文工作排头兵

发表时间:2017-03-02   来源:韶山文明网
字体:[][][]

3月2日,韶山市食品药品 590 工商质量监督管理局召开2017年创建全国文明城市工作动员大会,总结回顾2016年工作成绩和经验,安排部署2017年主要工作任务。

动员会上,局党组成员、纪检组长彭新宇宣读了《关于印发<韶山市食品药品工商质量监督管理局2017年创建全国文明城市工作方案>的通知》,局党组书记、局长彭继山作动员讲话。

彭继山要求全体干部职工发扬“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的韶山精神,以不讲条件、不讲客观、不讲理由的工作态度,保质保量,按时间节点完成创建任务。一要迅速找准工作突破口,从精细化标准入手,保持“5+2”“白加黑”的工作劲头,坚决做到不达标不过关、不解决问题 5af 交账,争做创建全国文明城市的排头兵。二要主动落实创建全国文明城市的新要求、新标准、新常态,按照《全国县级文明城市测评体系责任分解表》《2017年创建全国文明城市重点工作任务分解表》的要求,全面把握好网上申报、实地考察、问卷调查3个环节,聚焦重点抓提升,做实做细“五小”门店专项治理、虚假违法广告整治等各项工作,争做创建全国文明城市的红旗手。三要提升自身素养,将文明创建融入到日常生活,在工作中文明执法、文明用语、主动服务、热情服务、依法行政、依规行政,处处严格要求自己,争做创建全国文明城市的示范者。(稿源:韶山文明网 通讯员 王靖) 

 

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇
0