韶山市成功交接营改增纳税人信息

发表时间:2016-03-23   来源:韶山文明网
字体:[][][]

3月21日,韶山市国地税正式办理了营改增纳税人信息交 b20 接仪式,全市地税系统的983户建筑业、房地产业、金融业、生活服务业营业税纳税人信息全部移交市国税局,其中查账征收299户,双定征收684户。此举标志着韶山市营改增已经进入全面实施和最后总攻阶段。

按照上级文件要求,从今年5月1日起我国全面实施营改增,省财税部门要求市县级在3月21日前完成营改增试点纳税人信息移交工作。为确保全市营改增试点改革工作全面顺利推开,市财税三局召开了全面推进营改增试点改革工作协调会议,明确各相关单位责任分工及近期工作安排。市地税部门认真开展纳税人档案梳理,清理造册,做到移交数据完整、准确;市国税部门积极主动,优化完善软件系统,做好接收准备工作, 确保全市5月1日起营改增全面顺利实施。(韶山文明网通讯员 李铁强)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇
0