韶山市举办“核心价值观”书法笔会

发表时间:2017-06-15   来源:韶山文明网
字体:[][][]

书法笔会上,书法家们认真书写、仔细品评。图片来源:韶山文明网

 

6月13日,由韶山市文体局主办、市文化馆承办的“核心价值观”书法笔会活动在文艺馆举行。

“富强、民主、文明、和谐……”一幅幅生动、刚劲有力的书法作品在书法家笔下诞生,此次活动邀请了韶山市知名书法家沈建平、赵龙威等能书善画的人士参加,现场书写的“24字社会主义核心价值观”和“韶山市市民文明公约”得到了在场观众的点赞。现场书法不仅有艺术性,更把韶山创建全国文明城市决心、诚心和信心表现得淋漓尽致,每一幅书法作品都展示出不同书法家独特的书法艺术风格。

据悉,此次活动书法家所写书的作品将进行框裱,作为公共场所室内装饰向市民展示宣传“社会主义核心价值观”,进一步提高全体市民创建全国文明城市参与意识。(稿源:韶山文明网  馨玫 通讯员  蒋河 伍茂华)

责任编辑:韶山文明网馨玫
ba 一篇 | 下一篇
0