韶山市韶山乡开展“安全生产月”宣传咨询日活动

发表时间:2017-06-20   来源:韶山文明网
字体:[][][]

  今年6月是全国第16个安全生产月。6月16日,韶山市韶山乡在步步高前坪广场举行“安全生产月”宣传咨询日活动。 

  活动现场,乡安委会各成员单位围绕“全面落实企业安全生产主题责任”主题,广泛宣传安全生产法律法规、政 571 策措施,展示安全生产成果;大力宣传“落实企业安全生产主体责任年”新举措、新作法和新要求;现场演示安全应急常识和自救互救方法,回答群众关心的热点问题,活动现场发放宣传资料800余份,接受群众咨询100余人次。 

  据悉,韶山乡还将以“安全生产月”为契机,开展企业一线员工“五个一”安全教育活动、安全生产宣传教育“七进”活动等活动,旨在通过人民群众喜闻乐见的方式,让安全生产知识在群众身边得到普及,提高群众的安全意识。(稿源:韶山新闻网  彭湘)  

责任编辑:韶山文明网 5af 玫
上一篇 | 下一篇
0