韶山市文体局召开安全教育警示会

发表时间:2017-05-23   来源:韶山文明网
字体:[][][]

为加强安全宣传和监管工作,523日韶山市文体局组织网吧、KTV等文化经营场所负责人召开安全教育警示会议,对当前文明创建、安全生产等工作传达了上级文件、会议精神,并对下阶段工作提出了具体意见。

会议传达了湘潭市政府和韶山市政府主要领导关于5·21”交通事故的重要批示。要求文化企业要深刻认识安全生产工作的极端重要性,深刻认识当前安全生产形势的严峻性,坚决克服麻痹大意和侥幸思想。要结合安全生产月工作及文明城市创建工作,开展为期一个月的安全生产大检查,做到横向到边、纵向到底,不留盲区,不留死角,发现隐患和问题及时督查整改,做到隐患和问题及时督查整改。为韶山创建全国文明城市,加强未成年人思想道德建设,营造良好的文化市场环境。(稿源:韶山文明网 馨玫 通讯员  史彩辉) b20

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇
0