【文明交通】韶山市开展城区交通秩序专项整治行动

发表时间:2018-03-29   来源:韶山文明网
字体:[][][]

为巩固全国文明城市创建成果,加强道路交通安全管理,切实改变韶山市机动车乱停乱靠及占道经营、非法营运的乱象,3月27日,市委政法委牵头,组织市公安局交警大队、市交通运输局、市城市管理和行政执法局、市食药监督管理局联合开展城区交通秩序专项整治行动。

交警上路规范交通秩序。图片来源:红网韶山站

  行动中,执法人员对火车站广场—车站路—英雄路沿线、朝磨路—迎宾路沿线、农民街等区域进行了严格执法,重点对主要道路和人行道乱停乱靠的机动车进行清理规范;对超载、不靠右行驶、不按交通标线行驶、不按交通信号行驶等行为进行规范;对无证黑的、摩的非法营运行为及摩托车加装遮阳伞予以查处;查处无证、占道经营户。

执法人员查处摩托车加装遮阳伞。图片来源:红网韶山站 

    当天联合行动中,清理路边非法商贩十余家,对摩托车停车不规范劝导劝离30余台次,检查过往机动车约80余台次,现场查处交通违法行为12起,机动车违法停车16起,扣留机动车1台。

  据悉,此次城区交通秩序专项整治行动为期1 5b4 个月,将持续至4月下旬。(稿源:韶山新闻网  余拙

 

责任编辑 506 :韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇
0