湖南省第五届侨商侨智聚三湘代表团来韶参观学习

发表时间:2019-08-07   来源:韶山文明网
字体:[][][]

83日,“创业中华·兴业湖南”省第五届侨商侨智聚三湘代表团来到韶山参观学习,来自 5af 国、德国等10多个国家和地区的140余名海外博士及侨领侨商代表参加活动。湘潭市政协副主席胡振湘、韶山市政协副主席王兆仁出席。

代表团一行首先来到毛泽东广场,向毛泽东同志铜像敬献花篮,并深深三鞠躬,表达对一代伟人的崇高敬意。随后,一行人还瞻仰参观了毛泽东同志故居,感受红色文化魅力。

据了解,此次活动由湖南省侨联主办、湘潭市侨联承办,旨在深入实施“创新引领、开放崛起”战略,做大做强“创业中华·兴业湖南”省侨联经济科技工作品牌,广纳海外人才进军湘潭,推动湘潭人才新政落地,涵养海外高端优质资源,为湘潭高质量发展提供人才和智力支撑。(稿源:韶山新闻网 记者 谭泽豪)

责任编辑:韶山文明网馨玫
上一篇 | 下一篇
0