中宣部宣教局在韶山开展爱国主义教育基地建设调研

发表时间:2017-04-11   来源:韶山文明网
字体:[][][]

调研组一行在毛泽东同志铜像广场合影     图片来源:天下韶山网

 

330日,中宣部宣教局局长常勃率调研组来到韶山,对湖南省爱国主义教育基地建设管理工作进行调研,并在韶山宾馆召开专题调研座谈。座谈会由湖南省委宣传部副部长周湘主持,省韶山 5b4 理局副局长汤光强致辞,湖南省教育厅、财政厅、省文物局相关负责人,省内各地州市爱国主义教育基地负责人以及长沙、湘潭市委宣传部相关负责人参加会议。

常勃在座谈会上表示,对湖南今后爱国主义教育基地建设充满信心,也希望湖南的经验能够更多的推荐到其他地方去,让湖南的经验能够开花结果,让全国爱国主义教育基地能够落实总书记的指示和要求,体现中央的意图,能够发挥传承红色基因、弘扬革命传统、弘扬社会主义核心价值观的重要作用。

座谈前,常勃一行还深入韶山毛泽东同志纪念馆等一线教育基地进行了实地调研,并向毛主席铜像敬献花篮。 (稿源:天下韶山网 记者 刘晓)

责任编辑:韶山文明网馨玫
| 下一篇
0