韶山市出台人才引进优惠政策 优化人才结构

发表时间:2017-05-08   来源:韶山文明网
字体:[][][]

今年韶山市出台人才引进优惠政策,对新招录公务员和招聘的 1640 业单位优秀人才发放除工资福利待遇外的生活补贴和购房补贴,以进一步优化韶山市人才队伍结构,为建设世界知名旅游目的地提供人才保证和智力支持。

根据政策标准,本次新录(聘)用的机关事业单位工作人员生活补贴从聘(录)用的次月起开始发放,发放年限为三年。985”高校和211”高校全日制本科毕业生每人次生活补贴为3.6万元(1000/月),全国普通高等院校全日制硕士研究生每人次生活补贴为7.2万元(2000/月),全国普通高等院校全日制博士研究生每人次生活补贴为14.4万元(4000/月)。购房补贴是指在韶山市购买首套商品房(不超过150平方米)且在韶山市工作三年及以上的,由市财政进行一次性补贴。985”高校和211”高校全日制本科毕业生每人次购房补贴最高为3万元(200/平方米),全国普通高等院校全日制硕士研究生每人次购房补贴最高为6万元(400/平方米),全国普通高等院校全日制博士研究生每人次购房补贴最高为12万元(800/平方米)。

据了解,韶山市今年面向社会公开考录公务员16人,已于423日进行了笔试。今年共招聘事业单位优秀人才75名,其中由韶山市人力资源和社会保障局组织招聘10个岗位共24人,教育系统自主组织招聘20人,卫计系统自主组织招聘31人。本次招聘引才对象和范围为具有良好的品行和职业道德,年龄18周岁以上、30周岁以下,全日制普通高校硕士及以上学位研究生年龄可放宽至40周岁。有报考意愿的人员可通过“湖南人事考试网”“湘潭人事考试网”和“中国·韶山网”等官方网站进行查阅和网络报名,报名时间分别为512日、13日、15日。(稿源:韶山新闻网  周翼 汤立石)

责任编辑:韶山文明网馨玫
| 下一篇
0