韶山公安荣获2015年度全省优秀政务示范项目荣誉称号

发表时间:2015-12-23   来源:韶山文明网
字体:[][][]

     省委副秘书长、省网信办主任卿立新为受奖单位颁奖

    12月21日上午,由中共湖南省委网络安全和信息化领导小组办公室、湖南省网信办共同组织的“互联网+优秀政务示范项目”颁奖典礼在湖南省九所宾馆隆重举行,“韶山公安”荣获2015年度全省优秀政务示范项目荣誉称号,省委副秘书长、省网信办主任卿立新为韶山公安颁奖。

    2015互联网+优秀政务示范项目评选活动,旨在更好的践行省委主要领导“让数据多跑路、让群众少跑路“的指示精神,加快网上政务服务体系建设,共建一个“24小时不下班的网上政府”。经民主推荐和专家评审,最终评出“湖南公安”、“湖南旅游”、“湖南高速警察”、“韶山公安”等13个全省优秀政务示范项目,韶山市公安局是全省县级公安机关中唯一获奖单位。< 5b4 /p>

  自2012年3月31日市公安局建立微博微信公众平台,2015年8月24日微信公众号认证运营以来,该局注重着力打造政务微博微信成为权威发布、警民沟通、形象展示新平台。2015年国庆期间,“韶山公安”实时发布景区交通路口信息,为群众出行提供便利;反映民警节日坚守路面执勤的“不拼颜值拼尽职”微博经“网络大V”转发,有效提升了韶山公安整体形象。同时,“韶山公安”注重与粉丝的线上线下沟通。在主要交通路口设置“游客走失求助点”牌匾,通过双微平台将走失游客、遗失物品等信息及时发布,充分调动社会力量,为群众解难,获得群众一片点赞。国庆期间微博排名全省政务十强,受到副省长、公安厅长黄关春的表扬。(韶山新闻网  莫正德  余拙)

责任编辑: ccc 山文明网
| 下一篇
0