韶山:平安城市电子防控系统三期建设项目通过验收

发表时间:2016-01-15   来源:韶山文明网
字体:[][][]

    1月14日,韶山市公安局召开平安城市电子防控系统三期建设项目竣工验收会议。会议邀请了湖南省公安厅科技处、湘潭市公安局交警支队、湘潭市公安局情报支队、韶山市财政局、审计局等相关单位负责人共同组成验收组对项目进行验收。市公安局各分管局领导及后装、刑侦、纪检、交警、网监等各责任部门负责人均列席会议。

  

  

  验收组及相关领导首先听取了承建单位湖南大华信息工程有限公司和监理单位湖南易联信息工程监理有限公司的工程建设情况汇报,随后到机房、监控室、部 13d4 路面点位等现场实地查看了系统管理设备及前端设备的布线安装,并观看了功能演示、审查了竣工资料。

  经过质询、讨论后,验收组一致认为:该工程项目严格按照《安全防范工程程序与要求》(GA/T75-94)和《 安全防范工程技术规范》(GB50348-2004)标准要求,各项设备安装到位,系统功能满足设计要求,工程建设符合合同约定,系统运行正常,同意项目工程通过验收。

韶山新闻网讯 余拙 袁鹏)

责任编辑:韶山文明网
上一篇 | 下一篇
0